***今日のメニュー***



photo-01


魚介たっぷりブイヤベース

パン4種

デザート



***本日の一コマ***



photo-01

パンは、食パン・フランスパン・ロールパン・クロワッサンの4種類をご用意しております(n*´ω`*n)



photo-01

ブイヤベースを作る時は、先に玉ねぎとねぎを炒めます(*^▽^*)オリーブオイルでじっくり炒めるのがポイントです☆



photo-01

スープはトマトベース
になります(*≧∪≦)味付けは、塩・コンソメとシンプルですが、魚介からでるうま味がスープに溶け込んでGOOD☆


 
 

**お店からのコメント**



魚介たっぷりブイヤベースには、

アサリ、えび、いか、赤魚がたっぷり入っているスープになります(*≧∪≦)

パンに浸して食べるのもおすすめです☆

明日のまかないもお楽しみに(/ω\)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪