***今日のメニュー***
■ 三色そぼろ丼
■ きんぴらごぼう
■ ソーセージ
■
漬け物2種■ しじみの味噌汁
***本日の一コマ***
三色そぼろ丼の1色目は、そぼろです(‘U`)そぼろは、牛豚の合いびき肉を使用しています☆味付けはシンプルに砂糖と醤油のみ!
卵は炒り卵にします(n*´ω`*n)味付けは塩・砂糖・味の素を軽く入れ、ほんのり味が分かる程度にしています☆
いんげんは、胡麻和えにしました(*^▽^*)緑色は入ると、一気に見栄えがよくなりますよね♪
**お店からのコメント**
三色そぼろ丼は、子供のころから食べてる人も多いかと思います(*0ω0从*)
素朴な味付けですが、ご飯が進む丼ですよね☆
きんぴらやソーセージなど、ほかのおかずも多いのでボリュームたっぷりのまかないです!
明日のまかないもお楽しみに(n*´ω`*n)