***今日のメニュー***
■ もやしと豚バラと油揚げのポン酢炒め
■ しらすと胡瓜の風味和え
■ きんぴら
■
漬物3種■ 吸い物
■ ご飯
***本日の一コマ***
油揚げは、両面パリパリになるまで焼いていきます(*^▽^*)油をひかなくていいので、ヘルシーです!
豚バラ肉もフライパンで炒め、もやしはレンジで火を入れています(*´∪`)一切油を使わないで出来ているので、ヘルシーです!
しらすと胡瓜の風味和えは、鰹節や塩昆布、白ごまなどを入れた、ご飯にぴったりなおかずです(*≧∪≦)お茶漬けにしてもぴったりです!
**お店からのコメント**
もやしと豚バラと油揚げのポン酢炒めは、さっぱりしたおかずになります♪
豚バラ肉も1回炒めているので、油も少なくサッパリしています(*^▽^*)
色々おかずも用意したので、沢山食べてください!
明日のまかないもお楽しみに(n*´ω`*n)