***今日のメニュー***
■ ビビンバ
■ チヂミ
■ ピリ辛メンマ
■
玉子とベーコンのスープ
***本日の一コマ***
細切りにしたにんじんともやしをレンジで加熱し、細切りにんじんと白菜キムチ、鶏ガラスープの素、ごま油とごまを加えて和えます♪
合挽き肉に味噌、ごま油、砂糖、鶏ガラスープの素を加えて炒めていきます♪
小麦粉、片栗粉、卵に、塩、水、ニラを加え、フライパンで焼いていきます♪
**お店からのコメント**
本日のまかないは肉も野菜もおいしくたくさん摂れるメニューです(´▼`)
にんじんともやしはレンチンで、手間を減らしています(人・ω・)
チヂミ、ピリ辛メンマ、玉子とベーコンのスープと一緒にどうぞ( ੭˙꒳ ˙)੭
明日のまかないもお楽しみに(。≧ω≦)ノ