***今日のメニュー***
■ 和風香味バンバンジー
■ 小籠包
■ ほうれん草とベーコンの中華スープ
■
ごはん
***本日の一コマ***
青ねぎと一緒に鶏肉を煮込んで臭みを取ります♪
酒、片栗粉、塩、砂糖をもみ込みます♪
みじん切りにした長ねぎ、醤油、砂糖、すり白ごま、酢、ごま油、豆板醤を混ぜてたれを作ります♪
**お店からのコメント**
香味野菜がたっぷり入った和風のバンバンジーです🐔
しっとりと仕上がった鶏むね肉をお楽しみください🐔
小籠包とほうれん草とベーコンの中華スープの中華定食でお楽しみください🐔
明日のまかないもお楽しみに🐔