***今日のメニュー***



photo-01


和風香味バンバンジー 

小籠包

■ ほうれん草とベーコンの中華スープ

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


青ねぎと一緒に鶏肉を煮込んで臭みを取ります♪



photo-01


酒、片栗粉、塩、砂糖をもみ込みます♪



photo-01


みじん切りにした長ねぎ、醤油、砂糖、すり白ごま、酢、ごま油、豆板醤を混ぜてたれを作ります♪


 
 

**お店からのコメント**



香味野菜がたっぷり入った和風のバンバンジーです🐔

しっとりと仕上がった鶏むね肉をお楽しみください🐔

小籠包とほうれん草とベーコンの中華スープの中華定食でお楽しみください🐔

明日のまかないもお楽しみに🐔


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪