***今日のメニュー***



photo-01


豚肉と卵のふんわり炒め えのき茸ソース 

トマトとしらすの塩昆布和え

■ お味噌汁

■ ごはん



***本日の一コマ***



photo-01


薄切りにしたたまねぎと豚小間肉を塩こしょうで炒めます♪



photo-01


別に作った炒り卵を加えていきます♪



photo-01


さらになめたけを加えます♪


 
 

**お店からのコメント**



豚肉とえのきの甘みがふんわりとした卵によく合う一品🐷

なめたけの瓶詰めを使って味も決まる優秀レシピです🐽

トマトとしらすの塩昆布和え、お味噌汁と一緒にお召しあがりください🐣

明日のまかないもお楽しみに🍄


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪