***今日のメニュー***


photo-01

豚肉の韓国風ピリ辛炒め 
 

チョレギサラダ



***本日の一コマ***


photo-01


※赤いのはコチュジャンです。
辛いのが苦手な方でも食べられる様に、
甘めの味付けで作っています(*´ω`*)



photo-01


仕上げにごま油をかけて風味豊かに。
匂いが食欲をそそります。
よだれが止まりません(^q^)



photo-01


チョレギサラダはレタス、きゅうり、トマト、わかめ、海苔、ごまなどを沢山入れて彩り鮮やかにしました(′ω′*)


**お店からのコメント**


今日のまかないは【豚肉の韓国風ピリ辛炒め】です。辛いのが苦手な方にも食べやすい様甘めに作りました♪

付け合せにチョレギサラダをトッピング★

実はチョレギサラダは、日本の食べ物らしいです!びっくりですね∑(‘◇’*)

ピリ辛炒めは、レタスやサンチュをご飯と一緒に巻いて食べるのもオススメです♪

明日のまかないもお楽しみに★(人・ω・)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪