***今日のメニュー***
■ 白だし豆乳鍋
■ 漬物4種
まず最初に豆乳、白だし、水をにて出汁を作ります☆吹きこぼれやすいので注意してくださいね♪
火の通りにくい豚バラ肉とにんじんを先に入れていきます♪
豚バラ肉、にんじんに火が通ったら白菜、豆腐、しめじ、しいたけ、ねぎ、水菜を入れて灰汁を取りながら煮込んでいきます♪
■ ごはん
***本日の一コマ***
まず最初に豆乳、白だし、水をにて出汁を作ります☆吹きこぼれやすいので注意してくださいね♪
火の通りにくい豚バラ肉とにんじんを先に入れていきます♪
豚バラ肉、にんじんに火が通ったら白菜、豆腐、しめじ、しいたけ、ねぎ、水菜を入れて灰汁を取りながら煮込んでいきます♪