***今日のメニュー***
■ キャベツたっぷりクリームシチュー
■ ミニトマトとアスパラとモッツァレラチーズのバジル和え
半月切りにしたにんじん、じゃがいも、たまねぎと鶏もも肉、コンソメスープの素をバターで炒めます♪
肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを加えて炒めます♪
水を加えて煮込んだ後、シチューのルウ、牛乳を加えて沸騰直前で火から下ろして完成です♪
■ パン4種
***本日の一コマ***
半月切りにしたにんじん、じゃがいも、たまねぎと鶏もも肉、コンソメスープの素をバターで炒めます♪
肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを加えて炒めます♪
水を加えて煮込んだ後、シチューのルウ、牛乳を加えて沸騰直前で火から下ろして完成です♪