***今日のメニュー***

■ キャベツたっぷりクリームシチュー
■ ミニトマトとアスパラとモッツァレラチーズのバジル和え

半月切りにしたにんじん、じゃがいも、たまねぎと鶏もも肉、コンソメスープの素をバターで炒めます♪

肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを加えて炒めます♪

水を加えて煮込んだ後、シチューのルウ、牛乳を加えて沸騰直前で火から下ろして完成です♪
■ パン4種
***本日の一コマ***

半月切りにしたにんじん、じゃがいも、たまねぎと鶏もも肉、コンソメスープの素をバターで炒めます♪

肉に火が通ってきたらざく切りにしたキャベツを加えて炒めます♪

水を加えて煮込んだ後、シチューのルウ、牛乳を加えて沸騰直前で火から下ろして完成です♪