***今日のメニュー***
■ コロコロなすのキーマカレー
■ 具材たっぷりポテトサラダ
ひき肉とみじん切りにしたたまねぎ、にんじんと、角切りにしたなすを炒めます♪
ホールトマト、オイスターソース、コンソメスープの素、水、カレールウを加えてひと煮立ちさせます♪
たまねぎ、きゅうり、ハム、キャベツをたっぷりと使ったポテトサラダです♪
■ ベーコンとほうれん草の卵スープ
***本日の一コマ***
ひき肉とみじん切りにしたたまねぎ、にんじんと、角切りにしたなすを炒めます♪
ホールトマト、オイスターソース、コンソメスープの素、水、カレールウを加えてひと煮立ちさせます♪
たまねぎ、きゅうり、ハム、キャベツをたっぷりと使ったポテトサラダです♪