***今日のメニュー***
■ 高野豆腐の卵とじ
■ コーンクリームコロッケ
■ きんぴら
■ グリーンサラダ
■ 小松菜のお味噌汁
■ ごはん
***本日の一コマ***
干ししいたけ、油揚げ、にんじん、鶏肉を炒めてから、干ししいたけの戻し汁、砂糖、酒、醤油、めんつゆを加えて煮ていきます♪
片栗粉を加えた卵を混ぜて卵液を作ります♪
高野豆腐に十分だし汁が染みるくらい煮たら、卵液を加えふんわり混ぜてできあがりです♪
**お店からのコメント**
■ コーンクリームコロッケ
■ グリーンサラダ
■ ごはん
高野豆腐に十分だし汁が染みるくらい煮たら、卵液を加えふんわり混ぜてできあがりです♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪