***今日のメニュー***

photo-01
■ トマトとふんわり卵の海老チリソース炒め 

■ シューマイ

 

■ 麻婆春雨

■ 卵スープ

 
■ ご飯

***本日の一コマ***

photo-01

海老といんげんを炒めます(*^▽^*)少しでもカロリーを減らすために、油を使わず酒で蒸し炒めにしています♪

photo-01

卵は炒り卵にして、最後にチリソースと合わせていきます(‘U`)

photo-01

炒り卵が出来たら、ネギ・トマト缶を合わせ軽く混ぜ合わせたら完成です(*≧∪≦)

**お店からのコメント**

トマトとふんわり卵の海老チリソース炒め は、卵・トマト・いんげんと様々な材料が入っているエビチリです☆

ボリュームもしっかりあり、食べ応え抜群です(*¨*)

シューマイや麻婆春雨もあるので、お好きなものを食べてください♪

明日のまかないもお楽しみに(´∀`*)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪