***今日のメニュー***
■ トマトとふんわり卵の海老チリソース炒め
■ シューマイ
■ 麻婆春雨
■ 卵スープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
海老といんげんを炒めます(*^▽^*)少しでもカロリーを減らすために、油を使わず酒で蒸し炒めにしています♪
卵は炒り卵にして、最後にチリソースと合わせていきます(‘U`)
炒り卵が出来たら、ネギ・トマト缶を合わせ軽く混ぜ合わせたら完成です(*≧∪≦)
**お店からのコメント**
トマトとふんわり卵の海老チリソース炒め は、卵・トマト・いんげんと様々な材料が入っているエビチリです☆
ボリュームもしっかりあり、食べ応え抜群です(*¨*)
シューマイや麻婆春雨もあるので、お好きなものを食べてください♪
明日のまかないもお楽しみに(´∀`*)