***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ カニカマと卵の中華スープ
***本日の一コマ***
まず最初に豚肉と生姜の千切りを炒めていきます♪
豚肉に火が通ったら、白菜ともやし以外の具材を軽く炒め、水を入れて煮ていきます☆煮立ってきたら白菜ともやしを入れます♪
白菜、もやしがしんなりしてきたら水溶き片栗粉を回しいれます☆とろみがついたらごはんの上に盛り付けて完成です♪
**お店からのコメント**
白菜の他、各種野菜、きのこ、シーフード、豚肉をバランスよく、おいしく摂れるまかないです(●´ω`●)
生姜とあんは醤油とオイスターソースの味付けで、ごはんがどんどん入っていきますよ(๑´ڡ`๑)
カニカマと卵の中華スープで、今日の舌は中華で決まりです(๑˃ٮ˂๑)
明日のまかないもお楽しみに(´∀`)