***今日のメニュー***
■ ウズラの卵入り麻婆豆腐丼
■ 胡瓜とメンマ、チャーシューのサラダ
■ 卵スープ
***本日の一コマ***
ひき肉は、豚ひき肉を使っています(‘U`)しっかりひき肉に火を通したら、味付けをしていきます☆今日は甘めの味付けにしました!
ひき肉に味が付いたら、うずらの卵と豆腐を加えます゚+(◎pq0ЗU*)+:。崩れることを予想し、大きめにカットするのがポイントです☆
胡瓜、カイワレ大根、チャーシュー、メンマを入れたサラダになります(*^▽^*)白ごまをたっぷり入れて、香り付けにごま油をひと回ししたら完成!
**お店からのコメント**
ウズラの卵入り麻婆豆腐丼は、食べ応え抜群のどんぶりになっています(*´v`)
うずらの卵が入る事により、タンパク質がアップ!体にもいいです♪
だれでも食べられるように、甘めの味付けにしています(^ω^人)
明日のまかないもお楽しみに☆