***今日のメニュー***



photo-01


■ 魚介だしのレモン鍋

胡瓜のなめたけ和え

五目炊き込みご飯



***本日の一コマ***



photo-01


お鍋は、海鮮を中心に色々な具材を入れています(*´∪`)だし自体、海鮮の出汁が聞いているので、味わい深い鍋になりました♪



photo-01


具材に火が通たら、再度に輪切りにしたレモンを加えて完成です(*^▽^*)レモンが入ることにより、さらにさっぱりした鍋になります☆



photo-01

今日は、炊き込みご飯にしました(*´・v・`)
五目なので鶏肉、野菜がたくさん入っています☆昆布だしで炊いてるのが決め手です☆


 
 

**お店からのコメント**



魚介だしのレモン鍋は、さっぱりしたお鍋になります(*≧∪≦)

レモンの風味と、海鮮のうま味が合わないわけありません!

色々な野菜も入っているので、ヘルシーです♪

明日のまかないもお楽しみに(‘v`)


photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪