***今日のメニュー***
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/8467f005.jpg)
■ ビビンバ
■ 卵とほうれん草のスープ
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/fce1d95e.jpg)
味付きの牛肉を炒めていきます☆焦がさないように注意してください♪
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/d517e1a7.jpg)
ほうれん草、もやし、にんじんをレンジにかけ水気を切ります☆コチュジャン、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えてナムルの完成です♪
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/b823cade.jpg)
温泉卵は出来合いのものをご用意しました☆トロットロの黄身を崩してお召しあがりください♪
■ フルーツ杏仁豆腐
***本日の一コマ***
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/fce1d95e.jpg)
味付きの牛肉を炒めていきます☆焦がさないように注意してください♪
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/d517e1a7.jpg)
ほうれん草、もやし、にんじんをレンジにかけ水気を切ります☆コチュジャン、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えてナムルの完成です♪
![photo-01](https://akicos-group.jp/portal_blog/wp-content/uploads/b823cade.jpg)
温泉卵は出来合いのものをご用意しました☆トロットロの黄身を崩してお召しあがりください♪