***今日のメニュー***

■ ビビンバ
■ 卵とほうれん草のスープ

味付きの牛肉を炒めていきます☆焦がさないように注意してください♪

ほうれん草、もやし、にんじんをレンジにかけ水気を切ります☆コチュジャン、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えてナムルの完成です♪

温泉卵は出来合いのものをご用意しました☆トロットロの黄身を崩してお召しあがりください♪
■ フルーツ杏仁豆腐
***本日の一コマ***

味付きの牛肉を炒めていきます☆焦がさないように注意してください♪

ほうれん草、もやし、にんじんをレンジにかけ水気を切ります☆コチュジャン、鶏ガラスープの素、ごま、ごま油を和えてナムルの完成です♪

温泉卵は出来合いのものをご用意しました☆トロットロの黄身を崩してお召しあがりください♪