***今日のメニュー***

■ 麻婆豆腐
■ チャーシューときゅうりのかいわれ中華サラダ

温めた鍋に油を適量ひき生姜・ニンニク・ネギを炒めます。
秋コスグループでは、作る量が多いので鍋で作っています☆

炒めて香りがたってきたら豆板醤とひき肉を加え炒めます。
ガラスープ、酒、醤油、砂糖、味噌をあわせた調味料を加えます♪

お豆腐を入れて煮立ったら、火を消して水溶き片栗粉を入れてとろみをつければ完成!✨
■ たまごスープ
***本日の一コマ***

温めた鍋に油を適量ひき生姜・ニンニク・ネギを炒めます。
秋コスグループでは、作る量が多いので鍋で作っています☆

炒めて香りがたってきたら豆板醤とひき肉を加え炒めます。
ガラスープ、酒、醤油、砂糖、味噌をあわせた調味料を加えます♪

お豆腐を入れて煮立ったら、火を消して水溶き片栗粉を入れてとろみをつければ完成!✨