***今日のメニュー***
■ きのこと魚の中華風あんかけ
■ 豆腐ときゅうりの塩昆布和え
■ 長ねぎのお味噌汁
■
ごはん
***本日の一コマ***
しめじ、まいたけ、エリンギ、にんじん、長ねぎに、塩、胡椒、醤油、オイスターソース、鶏ガラスープの素を加えて煮ていきます♪
具材が煮えたら、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます♪
水気を切ったもめん豆腐、きゅうりに、ごま油、醤油、塩、胡椒、塩昆布を加えて和えます♪
**お店からのコメント**
ひと手間かけた、きのこの旨味たっぷりのあんかけで、豪華な魚料理に🍄
しめじ、まいたけ、エリンギを使って、旨味と栄養もたっぷりです🐟
豆腐ときゅうりの塩昆布和え、長ねぎのお味噌汁の魚定食でどうぞ🍄
明日のまかないもお楽しみに🐟