***今日のメニュー***
■ 豚肉の甘辛みそ焼き
■ ツナと白菜の塩昆布マヨ和え
■ 漬け物3種
■
味噌汁■ ご飯
***本日の一コマ***
豚肉は生姜焼き用の豚ロースを使っています(*0ω0从*)1枚1枚丁寧に
焼いていきます☆
焼いていきます☆
豚肉を焼いたら、甘辛みそを合わせていきます(*¨*)しっかり煮詰めて絡めるのがポイントです!下にはもやしと豆苗が盛られています♪
ツナと白菜の塩昆布マヨ和えは、おかずにもサラダにもなる副菜です(*´・v・`)ご飯と一緒に食べてもおいしかったです!
**お店からのコメント**
豚肉の甘辛みそ焼きは、ご飯が進むおかずになります(*´・v・`)
生姜焼きもおいしいですが、たまにはみそ味など変えてもいいですよね!
野菜もたっぷり使っているので、体にも◎◎◎
明日のまかないもお楽しみに!