***今日のメニュー***
■ ゴロゴロ具沢山のチキンカレー
■ 生ハムサラダ
みじん切りにしたたまねぎ、鶏肉、じゃがいも、にんじんを炒め、水、コンソメスープの素、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
野菜に火が通ったら、カレールウを割り入れて溶かし、下茹でしたブロッコリーを加えます♪
レタスに生ハムとミニトマトをあしらいました♪
■ ビーフコンソメスープ
***本日の一コマ***
みじん切りにしたたまねぎ、鶏肉、じゃがいも、にんじんを炒め、水、コンソメスープの素、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
野菜に火が通ったら、カレールウを割り入れて溶かし、下茹でしたブロッコリーを加えます♪
レタスに生ハムとミニトマトをあしらいました♪